May 20, 2018

Halo

Hai!



namaku Quina, umurku 17 tahun.
Aku tinggal di kota Tangerang yang sangat sangat mepet dengan Jakarta Selatan. Paling jauh 3 km ke Jakarta Selatan. Sekolah juga di Jakarta Selatan, mainnya juga seringan di Jakarta Selatan. Tapi ya tetep aja rumahnya di Tangerang.

Saat ini statusnya sudah bukan siswa, soalnya baru lulus SMA tahun ini. Tapi masih pengangguran soalnya belum dapet kuliah hehe. 

Di sini aku mau nulis review-review random aja, bisa review produk-produk skin care drug store atau brand skin care lokal yang masih hand-made, review makanan&restaurant mungkin, dan review buku soalnya aku suka banget baca, tapi akhir akhir ini udah jarang karena kemarin sibuk belajar buat SBMPTN dan lain lain. Intinya ini random thoughts dan review-review aja mengisi kegabutanku. 

Sebenernya blog ini udah ada dari aku SMP dan udah sempet aku tulis hal-hal random kayak cerita cerita pengalaman SMP dan acak-acakan banget lah pokoknya hahaha. Jadi aku tata ulang buat nulis review-review dan hal-hal yang lebih "layak" untuk dibaca hehe...


So.... selamat membaca!

No comments

Post a Comment

© novembre - quina alifa
Maira Gall